Página 4 de 12

NotaPublicado: Lun Feb 07, 2011 8:13 pm
por Patatu
Pues yo solo por el google.

NotaPublicado: Lun Feb 07, 2011 8:17 pm
por Lupo
como es eso por el google Patatu todos o casi todos por el google :oops: entramos el el foro.....como no sea google crone ese navegadoor :wink:

NotaPublicado: Lun Feb 07, 2011 8:22 pm
por Patatu
Quiero decir, que desde siempre las webs que habitualmente uso las tengo en favoritos y desde ahí entro.
Ahora ni poniendo el la barra de direcciones consigo entrar, si lo consigo buscando el google "foro meteoasturias" y una vez que aparece el resultado, por ahí consigo entrar.Directamente me aparece así donde te conectas al foro, antes desde favoritos aparecía primero la portada de meteoasturias, elegía foros y luego me conectaba.

NotaPublicado: Lun Feb 07, 2011 9:49 pm
por Isaac
Yo tengo que hacer al igual que Patatu... :roll:

NotaPublicado: Lun Feb 07, 2011 9:50 pm
por Mingote
En Meteoasturias hay que diferenciar dos cosas, uno el dominio www.meteoasturias.com y otro el servidor donde se almacena (elcomerciodigital).

Bien, lo que no funciona es el dominio llamemoslo original, pero sin embargo el servidor de almacenamiento si funciona, por lo tanto si pinchan en favoritos donde tienen puesta www.meteoasturias.com no les funcionará sin embargo añade meteoasturias.elcomerciodigital.com y ya funciona (sin www.) el foro funciona sin problema ya que como comentaba el servidor de almacenamiento funciona perfectamente.

Espero haberos sacado de vuestras dudas.

Un saludo.

NotaPublicado: Lun Feb 07, 2011 9:52 pm
por Lupo
Firefox o Explorer y si es firefox tendreis que desisitalar o actualizar, cuando tengais una actualización de firefox tendreis que desistalar la antigua y lugo instalar la nueva eso me paso hace mucho con el firefox...ya en el Explorer ni putisima idea

NotaPublicado: Lun Feb 07, 2011 10:56 pm
por choricerus
Es un suplicio


Saludos

NotaPublicado: Vie Feb 18, 2011 12:38 pm
por Travieso
ventisca escribió:Hola a todos,

Me está pasando desde hace unos días qué al entrar en el foro me sale una pantalla diciendome qué el foro está inhabilitado, lo cierro y vuelvo a entrar y sin problemas, le h pasado a alguién más????

NotaPublicado: Lun Jul 18, 2011 7:09 pm
por Lupo
Que paso Oooooh el foro el fuera de servicio casi 2 horas :roll:

NotaPublicado: Sab Ago 20, 2011 12:49 pm
por juan_oviedo
esta mañana no he podido entrar a la página ni al foro :roll:
estos días está actualizando la páginas muy lento

NotaPublicado: Sab Ago 20, 2011 4:29 pm
por Lupo
1+ durante la mañana y lo que llevamos de tarde fallos intermitentes para poder entrar en el foro

NotaPublicado: Dom Ago 21, 2011 12:10 am
por César
A mi esta mañana no me dejaba, y lo intente varias veces, pero ahora sin probelma alguno entre.

NotaPublicado: Dom Ago 21, 2011 9:41 am
por Patatu
Lo mismo digo.

NotaPublicado: Dom Ago 21, 2011 4:34 pm
por Iñaki
Parece que persisten los problemas de conexión .

NotaPublicado: Dom Ago 21, 2011 5:52 pm
por CAMBARU
a mi tampoco me dejaba entrar hoy sobre las 3 y pico, pero ahora sin problema

NotaPublicado: Mié Nov 16, 2011 2:53 pm
por choricerus
Hoy me tarda muchisimo en cargar la pagina.

¿ os ocurre lo mismo ?

Saludos

NotaPublicado: Mié Nov 16, 2011 3:30 pm
por Lupo
A mi choricerus me tarda vastante en entra en todos los temas

NotaPublicado: Mié Nov 16, 2011 3:42 pm
por choricerus
Eso mismo me ocurre a mi Lupo

Saludos