NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Cualquier otro tema podrá ser tratado en meteoasturias sin que tenga que ver con la meteorología

Moderadores: Raul, juan_oviedo, meteofabes, Ovio, Meteopanes, Aguanieve, Travieso, Ovetus

NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor pilladin » Lun Dic 18, 2006 11:21 pm

Hola, quiero añadir un disco duro nuevo a mi pc y me encuentro con un problemilla.

No me sale la letra del disco cuando voy a mi PC.

La BIOS me lo detecta como esclavo (el que tenia es el master por lo que es correcto), en el panel de control entro en sistema y en hardware me salen los dos discos (me dice que no hay conflictos).

El tema es que me imagino que no me sale porque al ser nuevo no está formateado, quiero ejecutar el FDISK y sorpresa no lo tengo. Hay alguna otra utilidad que me sirva?? Voy bien encaminado??

Por cierto lo de apagar y encender no me vale como solución :P :lol: ya la he probado

Gracias
Avatar de Usuario
pilladin
Rango 11: Nieve
 
Mensajes: 4334
Registrado: Sab Ene 28, 2006 1:54 pm
Ubicación: La Corredoria (Oviedo) 179 msnm

Notapor coconcia » Lun Dic 18, 2006 11:30 pm

Pues no se cual es el fallo. ¿Seguro que pusiste la clavija esa en el lugar de esclavo?
Avilés, 8 msnm.
coconcia
Rango 12: Tormenta de nieve
 
Mensajes: 5589
Registrado: Jue Dic 22, 2005 9:57 pm
Ubicación: Avilés

Notapor JoseOvi » Lun Dic 18, 2006 11:33 pm

Si tienes Windows puedes ir por:

MiPC boton derecho
Administrar
Almacenamiento
Administracion de discos

Ahi ya puedes crearle una particion, formatear y todo eso.
Oviedo, 300 metros de nada
Avatar de Usuario
JoseOvi
Rango 10: Granizo
 
Mensajes: 2482
Registrado: Dom Oct 10, 2004 3:13 pm
Ubicación: Oviedo

Notapor pilladin » Lun Dic 18, 2006 11:40 pm

JoseOvi escribió:Si tienes Windows puedes ir por:

MiPC boton derecho
Administrar
Almacenamiento
Administracion de discos

Ahi ya puedes crearle una particion, formatear y todo eso.


Un millón de gracias, ya lo estoy formateando y ya me sale.

Nunca te acostarás sin saber algo más.

Apúntate una :wink:

Graciassssssssssssssssssssssssssssssss
Avatar de Usuario
pilladin
Rango 11: Nieve
 
Mensajes: 4334
Registrado: Sab Ene 28, 2006 1:54 pm
Ubicación: La Corredoria (Oviedo) 179 msnm

Notapor JoseOvi » Lun Dic 18, 2006 11:43 pm

De nada hombre :D
Oviedo, 300 metros de nada
Avatar de Usuario
JoseOvi
Rango 10: Granizo
 
Mensajes: 2482
Registrado: Dom Oct 10, 2004 3:13 pm
Ubicación: Oviedo

Notapor choricerus » Mié Ene 03, 2007 1:35 pm

a ver yo tengo una dudilla, como puedo capturar solamente el sonido de un Dvd de musica ¿ sabeis de algun programa para hacerlo ?

gracies

Saludos
Yo no sufro de locura.........la disfruto a cada momento.
Avatar de Usuario
choricerus
Forero del Invierno
 
Mensajes: 37120
Registrado: Mar Ago 23, 2005 2:35 pm
Ubicación: Noreña Capital gastronomica de Asturias

Notapor pumarin » Mié Ene 03, 2007 2:10 pm

no he probado ninguno de ellos solo busque informacion a ver si te sirve de ayuda

estos parece que graban lo que se escucha no se como sera la calidad

http://www.softonic.com/seccion/601/Grabacion_de_Sonido

http://total-recorder-standard-edition. ... om/ie/7807

Aqui te explican como rippeare un dvd

http://www.videoedicion.org/manuales/ri ... ripper.htm

y aqui tienes programas para pasarlo luego a mp3

http://www.softonic.com/seccion/597/Extraccion_CD-DA

aqui mas software
http://www.digital-digest.com/software/index.php

Aqui alguien que pregunta lo mismo que tu

http://www.hispamp3.com/foros/viewtopic.php?t=31945

-------------------

programa para extraer el audio
http://xilisoft-dvd-ripper-platinum.sof ... /sie/48133

sino te funciona el link de descarga
http://www.softdownload.org/fichas/down ... ripper.asp

aqui algun manual para otros programas

http://www.videomanuales.com/modules.ph ... e&pageid=8

otro mas

http://www.videomanuales.com/modules.ph ... &pageid=94


espero que te pueda servir de ayuda siento no poder ser concreto en uno , nunca los he usado
Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
pumarin
Rango 10: Granizo
 
Mensajes: 2081
Registrado: Mié Feb 23, 2005 1:38 pm
Ubicación: Oviedo

Notapor choricerus » Mié Ene 03, 2007 2:14 pm

gracies pumarin yes un crack voy probalo

Saludos
Yo no sufro de locura.........la disfruto a cada momento.
Avatar de Usuario
choricerus
Forero del Invierno
 
Mensajes: 37120
Registrado: Mar Ago 23, 2005 2:35 pm
Ubicación: Noreña Capital gastronomica de Asturias

Notapor Bixu » Jue Ene 04, 2007 12:57 pm

Una duda...

Creo que me van a traer los Reyes un pórtatil y no tengo ni idea como puedo hacer pa conectarme por ejemplo desde casa de mi abuela que no tiene ni Adsl ni nada por el estilo :?: :?: :?: :?:
Imagen
Avatar de Usuario
Bixu
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 10847
Registrado: Vie Ago 26, 2005 11:43 pm
Ubicación: En mi mundo

Notapor Travieso » Jue Ene 04, 2007 1:05 pm

Pues o con un modem normal de 56 que o con una tarjeta de esas que te da tu operador de telefonía movil. Mira aquí, hay varios ejemplos http://www.vodafone.es/Vodafone/ParticularesPS/ParticularesPS/0,2603,21597,00.html
Avatar de Usuario
Travieso
Site Admin
 
Mensajes: 21062
Registrado: Lun Ene 31, 2005 9:45 am
Ubicación: Laviana

Notapor coconcia » Jue Ene 04, 2007 1:22 pm

O te pillas el cacharrillo de Vodafone o nada, porque el modem a 56K... :roll:
Avilés, 8 msnm.
coconcia
Rango 12: Tormenta de nieve
 
Mensajes: 5589
Registrado: Jue Dic 22, 2005 9:57 pm
Ubicación: Avilés

WIFI

Notapor Raul » Jue Ene 04, 2007 1:31 pm

Puedes también conectarte a través de WIFI (si tu abuela vive en una ciudad o un pueblo grande puede que alguien lo tenga) Esto consiste en conectarte a un router a través de una persona que lo tenga, eso si los usuariós suelen poner contraseñas para que no entren las personas que tengan en su ordenador WIFI. Los portátiles ahora suelen venir con esto y tiene un alcance de unos 20 a 200 metros según sea el router y según lo que traiga el portatil.
Resumiendo, te puedes conectar por la cara
Avatar de Usuario
Raul
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 12654
Registrado: Dom Dic 10, 2006 12:31 pm
Ubicación: El Entrego (240msnm)

Notapor Bixu » Jue Ene 04, 2007 1:42 pm

Gracias por las respuestas..

Lo de gorronear Wifi como que no lo veo siempre he sido muy legal yo :D :D

Lo del Moden es lo que mejor veo cuesta 29 euros el cacharrito y 59 euros la conexión, lo máximo es 1GB nose como será para bajar música, igua va lentisimo, pero necesito internet cuando estoy en casa de mi abuela porque el año pasado el 80% de las veces que había cota de nieve en el nivel del mar estab allí sin radar y sin foro de los nervios y aaprte que sino me aburro demasiado, ahora a esperar que me lo traigan :roll: :roll:
Imagen
Avatar de Usuario
Bixu
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 10847
Registrado: Vie Ago 26, 2005 11:43 pm
Ubicación: En mi mundo

Notapor Willer_ovd » Jue Ene 04, 2007 10:28 pm

Tienes un móvil libre? Pues si te pillas una tarjeta sim de Yoigo (www.yoigo.com) tienes TARIFA PLANA por día. Máx 1,20€/día navegues lo que navegues. Yoigo no creo que tenga cobertura propia en donde lo necesitas pero utiliza de cobertura paraguas Vodafone. Si tienes cobertura vodafone tienes internet utilizando el móvil como módem con una sim de Yoigo. No tienes que pagar coutas ni nada. Si te conectas, pagas, si no, no.

Yo tengo una de prepago y para los apuros pues no está nada mal. Pero andate con ojo que aun en prepago tienes consumo mínimo, 6€ al mes. Pero si te conectas 5 días ya los gastas...

Un saludo.
Alberto
¿Hay algo más bonito que un paisaje nevado?
Imagen
Avatar de Usuario
Willer_ovd
Rango 8: Chubasco fuerte
 
Mensajes: 1264
Registrado: Sab Dic 25, 2004 11:32 pm
Ubicación: ..::Oviedo::.. [ZONA LOSA] 232 msnm

Notapor Ovetus » Lun Mar 26, 2007 4:24 pm

Utilizo este post para ver si alguien me puede ayudar con una duda.
Mi PC nuevo tiene unidad lectora y grabadora de DVD.
He probado a grabar música en un CD y la ha grabado perfectamente. También ha leído perfectamente un CD de un juego.
El sábado compré un pack de 10 DVD + R, pero cuando intenté grabar una peli en uno de esos DVD no me lo reconoce, como si no hubiera metido el disco en la unidad.
Será que esos DVD que compré tienen alguna incompatibilidad con mi unidad grabadora? :roll:
Acaso tenía que haber comprado otro tipo de DVD grabable? :roll:
Avatar de Usuario
Ovetus
Site Admin
 
Mensajes: 32178
Registrado: Sab Mar 04, 2006 5:41 pm
Ubicación: Oviedo, V. Masip (252 msnm)

Notapor meteofabes » Lun Mar 26, 2007 5:31 pm

Es una simpleza lo que te voy a comentar.

¿sabes si lee los dos formatos + y -?

Mi lector de DVD no me lee los +, pero ya tiene unos cuatro años.

Me extraña en tu caso. También puede ser una remesa de dvd defectuoso, que de todo hay.

Prueba para ir descartando con un DVD -.
Prueba tambien con algún DVD +RW.

Saludos.
Gijón-Oeste
Avatar de Usuario
meteofabes
Moderador
 
Mensajes: 19195
Registrado: Jue Oct 05, 2006 5:05 pm
Ubicación: La Calzada-Cerillero (GIJON) Zona Oeste 10msnm

Notapor Ovetus » Lun Mar 26, 2007 5:33 pm

Gracias, Meteofabes.
Probaré con un DVD-R para salir de dudas. :wink:
Avatar de Usuario
Ovetus
Site Admin
 
Mensajes: 32178
Registrado: Sab Mar 04, 2006 5:41 pm
Ubicación: Oviedo, V. Masip (252 msnm)

Notapor choricerus » Lun Mar 26, 2007 5:33 pm

yo opino igual que meteofabes.

Me ha ocurrido algo similar y una remesa de Cd's habia salido defectuaosa , por cierto los habia comprado en media markt ( no penseis que es la guerra muchas veces he comprado hay y poco problemas excepto estos ultimos que parece tengo la negra )

Saludos
Yo no sufro de locura.........la disfruto a cada momento.
Avatar de Usuario
choricerus
Forero del Invierno
 
Mensajes: 37120
Registrado: Mar Ago 23, 2005 2:35 pm
Ubicación: Noreña Capital gastronomica de Asturias

Siguiente

Volver a No-Meteo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados