NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Cualquier otro tema podrá ser tratado en meteoasturias sin que tenga que ver con la meteorología

Moderadores: Raul, juan_oviedo, meteofabes, Ovio, Meteopanes, Aguanieve, Travieso, Ovetus

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Mingote » Dom Nov 24, 2013 11:59 am

Angulero escribió:Pa lo que juega el oviedín basta el ordenador.... -fisch -fisch

¿Alguno sabe algún sitio donde comprar cartuchos compatibles para una Epson que sean de fiar?.


Buenas,

yo llevo muchos años comprando para mi y mis amigos en dvdbarato.net cartuchos para una epson, buen precio, rápida entrega y los cartuchos van fenomenal.

Un saludo.
Mingote
Rango 4: Muy nuboso
 
Mensajes: 269
Registrado: Mar Jul 26, 2005 9:27 pm
Ubicación: Lugones

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Angulero » Dom Nov 24, 2013 12:20 pm

Gracias Mingote.

Son estos. ¿Lo has probado tú o alguno de tus amigos?. Es que la diferencia de precio es enorme.

http://dvdbarato.net/b2c/index.php?page ... f=PACK_D78
Imagen
Avatar de Usuario
Angulero
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 18359
Registrado: Mié Abr 19, 2006 11:12 am
Ubicación: Soto del Barco

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Mingote » Dom Nov 24, 2013 10:33 pm

Angulero escribió:Gracias Mingote.

Son estos. ¿Lo has probado tú o alguno de tus amigos?. Es que la diferencia de precio es enorme.

http://dvdbarato.net/b2c/index.php?page ... f=PACK_D78


Buenas,

son los que uso uo, ya que tengo la Dx 6000, van como la seda, tengo bastantes provisiones de ellos, nunca dan problemas y duran bastante.

Un saludo.
Mingote
Rango 4: Muy nuboso
 
Mensajes: 269
Registrado: Mar Jul 26, 2005 9:27 pm
Ubicación: Lugones

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Angulero » Lun Nov 25, 2013 2:23 am

La misma que tengo yo. Pues mañana los pido para probar.

Me habían hablado de estas y ya me parecían baratas....

tintas-economicas.com/tienda/product.php?id_product=1073
Imagen
Avatar de Usuario
Angulero
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 18359
Registrado: Mié Abr 19, 2006 11:12 am
Ubicación: Soto del Barco

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Hammerfest » Dom Dic 01, 2013 4:30 pm

Una pregunta...
Los ordenadores portátiles, están preparados para estar en funcionamiento 24 al día?
Amanecer en El Cutchao ( Somiedo)
Imagen
Avatar de Usuario
Hammerfest
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 25636
Registrado: Vie Feb 06, 2009 9:19 pm
Ubicación: Granda - Gijón ( 63m )

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Lupo » Dom Dic 01, 2013 9:18 pm

Yo de vez en cuando el mio le he tenido 48 horas, tiene de bajo una placa con dos ventiladores, y ni se calienta
!!!VIVA EL VINO¡¡¡

Imagen
Avatar de Usuario
Lupo
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 33023
Registrado: Sab Dic 13, 2008 6:26 pm
Ubicación: Aficionado a la meteo desde Santander City (Cantabria)

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Hammerfest » Dom Dic 01, 2013 9:31 pm

Lupo escribió:Yo de vez en cuando el mio le he tenido 48 horas, tiene de bajo una placa con dos ventiladores, y ni se calienta

Muchas gracias por la información. Es que es lo mejor, no ocupa nada y te hace el mismo servicio. -good
Amanecer en El Cutchao ( Somiedo)
Imagen
Avatar de Usuario
Hammerfest
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 25636
Registrado: Vie Feb 06, 2009 9:19 pm
Ubicación: Granda - Gijón ( 63m )

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Angulero » Sab Mar 15, 2014 2:37 pm

¿Los que tenemos XP y un ordenador viejo, deberíamos de preocuparnos por el fin de las actualizaciones?.
Imagen
Avatar de Usuario
Angulero
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 18359
Registrado: Mié Abr 19, 2006 11:12 am
Ubicación: Soto del Barco

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Lupo » Sab Mar 15, 2014 2:43 pm

Angulero escribió:¿Los que tenemos XP y un ordenador viejo, deberíamos de preocuparnos por el fin de las actualizaciones?.

Aquí tienes lo que va ocurrir http://ypoicon.blogspot.com.es/2014/01/ ... ndows.html
!!!VIVA EL VINO¡¡¡

Imagen
Avatar de Usuario
Lupo
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 33023
Registrado: Sab Dic 13, 2008 6:26 pm
Ubicación: Aficionado a la meteo desde Santander City (Cantabria)

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Angulero » Sab Mar 15, 2014 2:56 pm

Esto es lo que tengo.

Imagen

Es un ordenador de más de diez años al que le añadí algo de memoria y se cambió un par de veces la tarjeta gráfica porque se quemaron.
Imagen
Avatar de Usuario
Angulero
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 18359
Registrado: Mié Abr 19, 2006 11:12 am
Ubicación: Soto del Barco

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Lupo » Sab Mar 15, 2014 3:54 pm

Con eso me parece que te quedas algo corto para un nuevo sistema operativo, por lo menos 4GB de memoria RAM y a ver si tu placa lo acmite
!!!VIVA EL VINO¡¡¡

Imagen
Avatar de Usuario
Lupo
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 33023
Registrado: Sab Dic 13, 2008 6:26 pm
Ubicación: Aficionado a la meteo desde Santander City (Cantabria)

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Angulero » Sab Mar 15, 2014 5:27 pm

Uf, pues tendré que pasar a Linux, lo que pasa que no podré utilizar autocad y programas parecidos...
Imagen
Avatar de Usuario
Angulero
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 18359
Registrado: Mié Abr 19, 2006 11:12 am
Ubicación: Soto del Barco

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor VITARADIESEL » Vie Abr 04, 2014 9:27 am

Buenos días ,

He comprado un imac de segunda mano y no soy capaz de que se encienda con normalidad .... a veces, y solo a veces entra en el sistema operativo, que creo que es el snow leopard pero cuando voy a hacer algo en el escritorio se pone a girar la pelota de colores esta de la muerte y no me deja hacer nada.

Ya lo desmonté y le limpié tooodo el polvo del interior y ya no tengo más tiempo para dedicarle.

¿Alguien de confianza que me ponga a funcionar el cacharro? Es para mi novia y ahora mismo en casa en vez de ser util es un cacharro que estorba...

Un saludo

-punk -punk -punk
Avatar de Usuario
VITARADIESEL
Rango 10: Granizo
 
Mensajes: 2237
Registrado: Sab Nov 26, 2005 9:58 am
Ubicación: OVIEDO, calle Gregorio Marañón, Vallobín.

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Travieso » Sab Abr 05, 2014 8:37 pm

El sistema operativo debería de cargar sí o sí. Mira a ver cuánta RAM tiene el equipo. Igual la tienes que ampliar. Es sumamente fácil.
Para saber la RAM que tienes dale a la manzanita de arriba a la izquierda y luego en "Acerca de este Mac"


Además de eso, cuando te salga la pelotita multicolor dale a la combinación de teclas esc+alt+cmd y te salen los programas abiertos. Intenta forzar la salida de todos menos del finder.
Dicen que han visto un invierno, a miles de millas, a cientos de días (Bernesga)
Avatar de Usuario
Travieso
Site Admin
 
Mensajes: 21059
Registrado: Lun Ene 31, 2005 9:45 am
Ubicación: Laviana

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor VITARADIESEL » Dom Abr 06, 2014 8:37 pm

Tiene 3 GB de RAM, que saqué los módulos y desmonté el imac por completo para limpiarlo por dentro, tenía una cantidad de polvo que apenas dejaba trabajar al ventilador.

El problema es que no consigo que entre en el sistema operativo, le doy al botón de encendido y se queda la pantalla de la manzana de fondo blanco y manzanón en gris con unas rayitas debajo dando vueltas, a veces, tras mucho encender y apagar, pasa a una pantalla que es gris entera, otras a una que es azul entera con lo del ratón , y muuuuuuuuuuuuuuy de vez en cuando, entra al sistema operativo .

¿Ese comando que dices funciona incluso cuando está el mac completamente petado y no responde a nada mas que a mover el ratón ?

A ver si consigo arrancarlo hombre!

PD: El proceso de desmontaje .....telita , jaja, tuve que tomar muchas notas para dejarlo todo como estaba.
Avatar de Usuario
VITARADIESEL
Rango 10: Granizo
 
Mensajes: 2237
Registrado: Sab Nov 26, 2005 9:58 am
Ubicación: OVIEDO, calle Gregorio Marañón, Vallobín.

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Travieso » Dom Abr 06, 2014 9:00 pm

No, ese comando funciona cuando logras entrar. Con 3 gigas tendría que tirar de sobra
Dicen que han visto un invierno, a miles de millas, a cientos de días (Bernesga)
Avatar de Usuario
Travieso
Site Admin
 
Mensajes: 21059
Registrado: Lun Ene 31, 2005 9:45 am
Ubicación: Laviana

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor VITARADIESEL » Dom Abr 06, 2014 9:32 pm

Estoy reinstalando de nuevo snow leopard Travieso , a ver qué consigo ..... -punk -punk

Tengo ilusión por echar a andar el cacharrete, jejejej


Sino miraré a ver donde hay un servicio técnico y lo posaré por allí .
Avatar de Usuario
VITARADIESEL
Rango 10: Granizo
 
Mensajes: 2237
Registrado: Sab Nov 26, 2005 9:58 am
Ubicación: OVIEDO, calle Gregorio Marañón, Vallobín.

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor VITARADIESEL » Dom Abr 06, 2014 10:11 pm

Bueno ....

Inicié con el DVD de Snow Leopard y me dispuse a formatear de nuevo , pero esta vez con algunas precauciones :

- Borrado total de disco duro.
- Reparación de errores de permisos.
- Sistema MAC OS Plus sin registro.

Creo que con esto lo arrancaré bien , veremos dentro de un par de horas o así

De momento leo en pantalla " escribiendo ceros en el disco duro"
Avatar de Usuario
VITARADIESEL
Rango 10: Granizo
 
Mensajes: 2237
Registrado: Sab Nov 26, 2005 9:58 am
Ubicación: OVIEDO, calle Gregorio Marañón, Vallobín.

AnteriorSiguiente

Volver a No-Meteo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados