NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Cualquier otro tema podrá ser tratado en meteoasturias sin que tenga que ver con la meteorología

Moderadores: Raul, juan_oviedo, meteofabes, Ovio, Meteopanes, Aguanieve, Travieso, Ovetus

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Hammerfest » Jue Abr 04, 2013 9:25 pm

Tambascada escribió:Estoy teniendo bastantes problemas con internet. Me conecta, pero va fatal, vuelvo a cargar una página y no puede. También me fallaron algunas carpetas, el antivirus no me respondía, pude eliminar un virus que tenía en cuarentena. Me dice que es el modem, lo reinicio pero sigue igual. Ahora no carga del todo la página, sigue dando vueltas el circulito, no se si será el ordenador, el modem o telecable.

llamaste a telecable? Igual te pueden solucionar el problema por telefono, a mi me paso alguna vez y me lo solucionaron. Suerte! -wink
Amanecer en El Cutchao ( Somiedo)
Imagen
Avatar de Usuario
Hammerfest
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 25636
Registrado: Vie Feb 06, 2009 9:19 pm
Ubicación: Granda - Gijón ( 63m )

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Tambascada » Vie Abr 05, 2013 8:02 pm

Parece que se arregló el problemilla de ayer, pero cuando el facebook en casa se cuelga momentáneamente el ordenador, a veces aparace abajo "esperando a fb static a.akamaid y otras fbncd dragon a.akamaid" que puede ser?
Arreventooome la herida chavaal!!
Avatar de Usuario
Tambascada
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 19061
Registrado: Mié Ago 01, 2007 5:53 pm
Ubicación: Oviedo, Teatinos citi, de lunes a viernes onde ande.

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Raul » Sab Abr 06, 2013 11:00 am

Por eso no te preocupes, Javi (Tambascada). Los sitios web donde se almacenan muchos datos, ya sean imágenes, vídeos, etc. tienden a tener más servidores destinados a tal fin, para que en vez de cargarlo todo desde facebook.com, lo carguen desde esas direcciones y cargue mucho más rápido.
Creo que es por eso, vamos.
Predicciones a 14 días, Tiempo Real, Webcams... Click en el siguiente banner
Imagen
Avatar de Usuario
Raul
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 12654
Registrado: Dom Dic 10, 2006 12:31 pm
Ubicación: El Entrego (240msnm)

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Tambascada » Sab Abr 06, 2013 11:18 am

Gracias Raul -good
Arreventooome la herida chavaal!!
Avatar de Usuario
Tambascada
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 19061
Registrado: Mié Ago 01, 2007 5:53 pm
Ubicación: Oviedo, Teatinos citi, de lunes a viernes onde ande.

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Angulero » Vie Abr 12, 2013 11:19 am

Tengo unos pequeños problemas con el explorer. A ver si me podéis ayudar.

El primero es este mensaje que me sale desde hace una temporada cada vez que cambio de página. Tengo que darle un par de veces para que se quite. A ver si hay forma de quitarlo definitivamente.

Imagen

Otra cosa que me pasa es que al colgar una foto en el facebook, me la publica por duplicado y si quito una, se van las dos.

Y por último, tampoco carga el gmail. Cuando está al 90% más o menos se para y no entra.

Con el firefox, va bien.
Imagen
Avatar de Usuario
Angulero
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 18425
Registrado: Mié Abr 19, 2006 11:12 am
Ubicación: Soto del Barco

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Lupo » Vie Abr 12, 2013 11:43 am

Hola Angulero a ver si te sirve esto, que yo lo quite en el explore ha un amigo y espero que te quite ese dichoso aviso


En Internet Explorer, vamos a Herramientas > Opciones de Internet

Imagen

Elegimos la pestaña Seguridad > Internet > Nivel personalizado

Imagen

Ahí buscamos el apartado de Miscelánea, que está hacia el final.
Después buscamos Mostrar contenido mixto.
Ponemos el tic en Habilitar.

Imagen


Le damos a Aceptar a esa pantalla y nos sale esta Advertencia


Imagen

Le decimos Sí.
Por último aceptamos en la pantalla de Opciones de Internet y eso es todo.

No volverá a aparecer el aviso.
!!!VIVA EL VINO¡¡¡

Imagen
Avatar de Usuario
Lupo
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 33134
Registrado: Sab Dic 13, 2008 6:26 pm
Ubicación: Aficionado a la meteo desde Santander City (Cantabria)

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Angulero » Vie Abr 12, 2013 11:53 am

¿Tengo que marcar "Habilitar", no?.
Ahora mismo está marcado "Preguntar".
Imagen
Avatar de Usuario
Angulero
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 18425
Registrado: Mié Abr 19, 2006 11:12 am
Ubicación: Soto del Barco

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Lupo » Vie Abr 12, 2013 11:57 am

Si marca habilitar, si tienes dudas estare por aquí un ratito -good
!!!VIVA EL VINO¡¡¡

Imagen
Avatar de Usuario
Lupo
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 33134
Registrado: Sab Dic 13, 2008 6:26 pm
Ubicación: Aficionado a la meteo desde Santander City (Cantabria)

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Angulero » Vie Abr 12, 2013 12:04 pm

Hecho.
De momento no sale en aviso.

Gracias Lupo.

A ver si hay solución para lo de las fotos y el correo.
Imagen
Avatar de Usuario
Angulero
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 18425
Registrado: Mié Abr 19, 2006 11:12 am
Ubicación: Soto del Barco

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Lupo » Vie Abr 12, 2013 12:16 pm

Me alegro, ya lo de facebook y gmail.....no tengo ni idea, ya lo siento
Saludos
!!!VIVA EL VINO¡¡¡

Imagen
Avatar de Usuario
Lupo
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 33134
Registrado: Sab Dic 13, 2008 6:26 pm
Ubicación: Aficionado a la meteo desde Santander City (Cantabria)

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor pilladin » Vie Abr 12, 2013 5:46 pm

Yo te recomiendo otra cosa. Cada poco tenía problemas con el explorer y fue instalar esto y mano de santo, se me acabaron los problemas con el explorer -grin

https://www.google.com/intl/es/chrome/browser/?hl=es

Y si tienes un móvil android tendrás todas tus páginas favoritas sincronizadas en todos tus dispositivos.
Avatar de Usuario
pilladin
Rango 11: Nieve
 
Mensajes: 4334
Registrado: Sab Ene 28, 2006 1:54 pm
Ubicación: La Corredoria (Oviedo) 179 msnm

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Angulero » Vie Abr 12, 2013 6:49 pm

Es una opción.

Yo funciono con el firefox. Lo que pasa que para que mi padre (y yo) no tengamos que andar poniendo contraseñas cada vez que entramos en nuestro facebook, correo, etc., lo que hacemos es que él funcione con el explorer.
Imagen
Avatar de Usuario
Angulero
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 18425
Registrado: Mié Abr 19, 2006 11:12 am
Ubicación: Soto del Barco

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Travieso » Sab Abr 13, 2013 12:10 am

Yo en el trabajo que tengo el PC con windows el explorer no lo uso desde hace mucho. O el chrome o el firefox.
Dicen que han visto un invierno, a miles de millas, a cientos de días (Bernesga)
Avatar de Usuario
Travieso
Site Admin
 
Mensajes: 21071
Registrado: Lun Ene 31, 2005 9:45 am
Ubicación: Laviana

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Angulero » Sab Abr 13, 2013 12:51 am

Pues meteré el Chrome pa probar.
Imagen
Avatar de Usuario
Angulero
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 18425
Registrado: Mié Abr 19, 2006 11:12 am
Ubicación: Soto del Barco

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Tambascada » Sab Abr 13, 2013 9:13 am

Yo navego con el Chrome, mucho mejor que el explorer.
Arreventooome la herida chavaal!!
Avatar de Usuario
Tambascada
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 19061
Registrado: Mié Ago 01, 2007 5:53 pm
Ubicación: Oviedo, Teatinos citi, de lunes a viernes onde ande.

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Raul » Sab Abr 13, 2013 10:43 am

Angulero, por lo de las contraseñas no te preocupes. El Chrome según con qué usuario te registres carga las distintas contraseñas del usuario, o sea, que si inicias sesión con tu usuario, carga tus contraseñas; si la inicias con el usuario de tu padre, carga las de él.
Predicciones a 14 días, Tiempo Real, Webcams... Click en el siguiente banner
Imagen
Avatar de Usuario
Raul
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 12654
Registrado: Dom Dic 10, 2006 12:31 pm
Ubicación: El Entrego (240msnm)

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor Angulero » Sab Abr 13, 2013 12:30 pm

Al final ya puse el chrome. El correo cargó, así que un problema menos. Ahora falta que suba una foto al facebook para ver si la sigue cargando dos veces o no.

Raúl, seguiré como hasta ahora. Yo usaré el firefox y a mi padre le doy el chrome, así no tenemos que andar iniciando sesiones ni cambiando contraseñas cada vez que queramos entrar a nuestro facebook o al correo.
Imagen
Avatar de Usuario
Angulero
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 18425
Registrado: Mié Abr 19, 2006 11:12 am
Ubicación: Soto del Barco

Re: NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

Notapor choricerus » Lun May 20, 2013 8:55 pm

Ya van dos veces que me ocurre lo siguiente, no me deja navegar con ningun navegador en cambio si estoy viendo la tele por internet o hablando por Skype si puedo, es decir me lo bloquea todo menos eso, tengo que reiniciar el router y vuelve a funcionar.

Saludos
Yo no sufro de locura.........la disfruto a cada momento.
Avatar de Usuario
choricerus
Forero del Invierno
 
Mensajes: 37120
Registrado: Mar Ago 23, 2005 2:35 pm
Ubicación: Noreña Capital gastronomica de Asturias

AnteriorSiguiente

Volver a No-Meteo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 3 invitados