Página 1 de 62

NECESITO EXPERTO/A EN INFORMÁTICA

NotaPublicado: Lun Dic 18, 2006 10:21 pm
por pilladin
Hola, quiero añadir un disco duro nuevo a mi pc y me encuentro con un problemilla.

No me sale la letra del disco cuando voy a mi PC.

La BIOS me lo detecta como esclavo (el que tenia es el master por lo que es correcto), en el panel de control entro en sistema y en hardware me salen los dos discos (me dice que no hay conflictos).

El tema es que me imagino que no me sale porque al ser nuevo no está formateado, quiero ejecutar el FDISK y sorpresa no lo tengo. Hay alguna otra utilidad que me sirva?? Voy bien encaminado??

Por cierto lo de apagar y encender no me vale como solución :P :lol: ya la he probado

Gracias

NotaPublicado: Lun Dic 18, 2006 10:30 pm
por coconcia
Pues no se cual es el fallo. ¿Seguro que pusiste la clavija esa en el lugar de esclavo?

NotaPublicado: Lun Dic 18, 2006 10:33 pm
por JoseOvi
Si tienes Windows puedes ir por:

MiPC boton derecho
Administrar
Almacenamiento
Administracion de discos

Ahi ya puedes crearle una particion, formatear y todo eso.

NotaPublicado: Lun Dic 18, 2006 10:40 pm
por pilladin
JoseOvi escribió:Si tienes Windows puedes ir por:

MiPC boton derecho
Administrar
Almacenamiento
Administracion de discos

Ahi ya puedes crearle una particion, formatear y todo eso.


Un millón de gracias, ya lo estoy formateando y ya me sale.

Nunca te acostarás sin saber algo más.

Apúntate una :wink:

Graciassssssssssssssssssssssssssssssss

NotaPublicado: Lun Dic 18, 2006 10:43 pm
por JoseOvi
De nada hombre :D

NotaPublicado: Mié Ene 03, 2007 12:35 pm
por choricerus
a ver yo tengo una dudilla, como puedo capturar solamente el sonido de un Dvd de musica ¿ sabeis de algun programa para hacerlo ?

gracies

Saludos

NotaPublicado: Mié Ene 03, 2007 1:10 pm
por pumarin
no he probado ninguno de ellos solo busque informacion a ver si te sirve de ayuda

estos parece que graban lo que se escucha no se como sera la calidad

http://www.softonic.com/seccion/601/Grabacion_de_Sonido

http://total-recorder-standard-edition. ... om/ie/7807

Aqui te explican como rippeare un dvd

http://www.videoedicion.org/manuales/ri ... ripper.htm

y aqui tienes programas para pasarlo luego a mp3

http://www.softonic.com/seccion/597/Extraccion_CD-DA

aqui mas software
http://www.digital-digest.com/software/index.php

Aqui alguien que pregunta lo mismo que tu

http://www.hispamp3.com/foros/viewtopic.php?t=31945

-------------------

programa para extraer el audio
http://xilisoft-dvd-ripper-platinum.sof ... /sie/48133

sino te funciona el link de descarga
http://www.softdownload.org/fichas/down ... ripper.asp

aqui algun manual para otros programas

http://www.videomanuales.com/modules.ph ... e&pageid=8

otro mas

http://www.videomanuales.com/modules.ph ... &pageid=94


espero que te pueda servir de ayuda siento no poder ser concreto en uno , nunca los he usado

NotaPublicado: Mié Ene 03, 2007 1:14 pm
por choricerus
gracies pumarin yes un crack voy probalo

Saludos

NotaPublicado: Jue Ene 04, 2007 11:57 am
por Bixu
Una duda...

Creo que me van a traer los Reyes un pórtatil y no tengo ni idea como puedo hacer pa conectarme por ejemplo desde casa de mi abuela que no tiene ni Adsl ni nada por el estilo :?: :?: :?: :?:

NotaPublicado: Jue Ene 04, 2007 12:05 pm
por Travieso
Pues o con un modem normal de 56 que o con una tarjeta de esas que te da tu operador de telefonía movil. Mira aquí, hay varios ejemplos http://www.vodafone.es/Vodafone/ParticularesPS/ParticularesPS/0,2603,21597,00.html

NotaPublicado: Jue Ene 04, 2007 12:22 pm
por coconcia
O te pillas el cacharrillo de Vodafone o nada, porque el modem a 56K... :roll:

WIFI

NotaPublicado: Jue Ene 04, 2007 12:31 pm
por Raul
Puedes también conectarte a través de WIFI (si tu abuela vive en una ciudad o un pueblo grande puede que alguien lo tenga) Esto consiste en conectarte a un router a través de una persona que lo tenga, eso si los usuariós suelen poner contraseñas para que no entren las personas que tengan en su ordenador WIFI. Los portátiles ahora suelen venir con esto y tiene un alcance de unos 20 a 200 metros según sea el router y según lo que traiga el portatil.
Resumiendo, te puedes conectar por la cara

NotaPublicado: Jue Ene 04, 2007 12:42 pm
por Bixu
Gracias por las respuestas..

Lo de gorronear Wifi como que no lo veo siempre he sido muy legal yo :D :D

Lo del Moden es lo que mejor veo cuesta 29 euros el cacharrito y 59 euros la conexión, lo máximo es 1GB nose como será para bajar música, igua va lentisimo, pero necesito internet cuando estoy en casa de mi abuela porque el año pasado el 80% de las veces que había cota de nieve en el nivel del mar estab allí sin radar y sin foro de los nervios y aaprte que sino me aburro demasiado, ahora a esperar que me lo traigan :roll: :roll:

NotaPublicado: Jue Ene 04, 2007 9:28 pm
por Willer_ovd
Tienes un móvil libre? Pues si te pillas una tarjeta sim de Yoigo (www.yoigo.com) tienes TARIFA PLANA por día. Máx 1,20€/día navegues lo que navegues. Yoigo no creo que tenga cobertura propia en donde lo necesitas pero utiliza de cobertura paraguas Vodafone. Si tienes cobertura vodafone tienes internet utilizando el móvil como módem con una sim de Yoigo. No tienes que pagar coutas ni nada. Si te conectas, pagas, si no, no.

Yo tengo una de prepago y para los apuros pues no está nada mal. Pero andate con ojo que aun en prepago tienes consumo mínimo, 6€ al mes. Pero si te conectas 5 días ya los gastas...

Un saludo.
Alberto

NotaPublicado: Lun Mar 26, 2007 3:24 pm
por Ovetus
Utilizo este post para ver si alguien me puede ayudar con una duda.
Mi PC nuevo tiene unidad lectora y grabadora de DVD.
He probado a grabar música en un CD y la ha grabado perfectamente. También ha leído perfectamente un CD de un juego.
El sábado compré un pack de 10 DVD + R, pero cuando intenté grabar una peli en uno de esos DVD no me lo reconoce, como si no hubiera metido el disco en la unidad.
Será que esos DVD que compré tienen alguna incompatibilidad con mi unidad grabadora? :roll:
Acaso tenía que haber comprado otro tipo de DVD grabable? :roll:

NotaPublicado: Lun Mar 26, 2007 4:31 pm
por meteofabes
Es una simpleza lo que te voy a comentar.

¿sabes si lee los dos formatos + y -?

Mi lector de DVD no me lee los +, pero ya tiene unos cuatro años.

Me extraña en tu caso. También puede ser una remesa de dvd defectuoso, que de todo hay.

Prueba para ir descartando con un DVD -.
Prueba tambien con algún DVD +RW.

Saludos.

NotaPublicado: Lun Mar 26, 2007 4:33 pm
por Ovetus
Gracias, Meteofabes.
Probaré con un DVD-R para salir de dudas. :wink:

NotaPublicado: Lun Mar 26, 2007 4:33 pm
por choricerus
yo opino igual que meteofabes.

Me ha ocurrido algo similar y una remesa de Cd's habia salido defectuaosa , por cierto los habia comprado en media markt ( no penseis que es la guerra muchas veces he comprado hay y poco problemas excepto estos ultimos que parece tengo la negra )

Saludos