TdT

Cualquier otro tema podrá ser tratado en meteoasturias sin que tenga que ver con la meteorología

Moderadores: Raul, juan_oviedo, meteofabes, Ovio, Meteopanes, Aguanieve, Travieso, Ovetus

Notapor Lupo » Jue Mar 04, 2010 11:01 pm

Ya queda menos para el apagon analogico
¿Como lo llavais?
Yo hace 1 año compre una TV con TDT y la otra TV con decodificador Thomson,que ya estoy TDTediano
!!!VIVA EL VINO¡¡¡

Imagen
Avatar de Usuario
Lupo
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 37079
Registrado: Sab Dic 13, 2008 6:26 pm
Ubicación: Aficionado a la meteo desde Santander City (Cantabria)

Notapor choricerus » Jue Mar 04, 2010 11:13 pm

Tiro de Telecable, la TDT hasta el momento a no ser Teledeporte ni la huelo


Saludos
Yo no sufro de locura.........la disfruto a cada momento.
Avatar de Usuario
choricerus
Forero del Invierno
 
Mensajes: 37120
Registrado: Mar Ago 23, 2005 2:35 pm
Ubicación: Noreña Capital gastronomica de Asturias

Notapor Guinsular » Vie Mar 05, 2010 12:34 am

Tengo tres habitaciones con telecable y un deco tdt,que he encontrado hasta ahora 5 televisores que funcionan,si pongo una en la cocina con la colectiva,le aplico el tdt y listo:

VIVA EL DERROCHE,seguir tirando teles millonetis seguir :twisted:

El tdt fue mangao :oops:
Imagen
La spique humana,¿hombres o ratas?
Avatar de Usuario
Guinsular
Rango 12: Tormenta de nieve
 
Mensajes: 7027
Registrado: Mar Ene 31, 2006 2:56 am
Ubicación: La Rebollada (el entrego)

Notapor acidiferous » Vie Mar 05, 2010 11:14 pm

Yo sigo con TeleCable y tengo un TDT tambien.

Un saludo.
Avatar de Usuario
acidiferous
Rango 12: Tormenta de nieve
 
Mensajes: 7189
Registrado: Jue Mar 13, 2008 9:01 pm
Ubicación: Oviedo

Notapor jimas » Mié Mar 10, 2010 5:48 pm

Pues a mi me pasa una cosa muy rara en casa. El Tdt de la tv del salón trae tdt incorporado y me coge todos los canales salvo la TPA. Pero la de la habitación y cocina no me coge tin Tpa, ni los canales de la pública, es decir, 1, 2, clan tv, . ..
¿Alguien me da una explicación/solución?
Miembro Honorario de ASCPN (Asturias SIN CALOR PARAISO NATURAL)
Inscripto a la plataforma "Por un invierno digno"
Avatar de Usuario
jimas
Rango 10: Granizo
 
Mensajes: 2037
Registrado: Mié Abr 12, 2006 10:24 am
Ubicación: Gijón(Montevil). De lunes a viernes Oviedo a la altura General Elorza en horario laboral.

Notapor Patatu » Mié Mar 10, 2010 5:55 pm

Aquí cuando sintonizo la tele los canales en digital aparecien todos menos la TPA, unes semanes despues aparecieron las de la TPA y desaparecieron la uno y la dos, que luego volvieron sin que se fuera nada.
Miembro de fé de A.S.C.P.N.
(Asturias Sin Calor Paraiso Natural)
ESAST3300000033810A en meteoclimatic.net
Avatar de Usuario
Patatu
Rango 12: Tormenta de nieve
 
Mensajes: 9307
Registrado: Jue Ene 07, 2010 12:03 pm
Ubicación: San Antolín de Ibias 308msnm

Notapor Ovetus » Mié Mar 10, 2010 7:19 pm

jimas escribió:Pues a mi me pasa una cosa muy rara en casa. El Tdt de la tv del salón trae tdt incorporado y me coge todos los canales salvo la TPA. Pero la de la habitación y cocina no me coge tin Tpa, ni los canales de la pública, es decir, 1, 2, clan tv, . ..
¿Alguien me da una explicación/solución?

¿En la habitación y en la cocina tienes tele con TDT incorporado o usas decodificador?
Miembro honorario de A.S.C.P.N. (Asturias Sin Calor Paraíso Natural)
Fundador de la plataforma reivindicativa "Por un invierno digno".
Avatar de Usuario
Ovetus
Site Admin
 
Mensajes: 36579
Registrado: Sab Mar 04, 2006 5:41 pm
Ubicación: Oviedo, Muñoz Degrain (259 msnm)

Notapor jimas » Mié Mar 10, 2010 8:22 pm

¿En la habitación y en la cocina tienes tele con TDT incorporado o usas decodificador?
Las tv no traen tdt incorporado, les compré uno y se los conecté por el euroconector
Miembro Honorario de ASCPN (Asturias SIN CALOR PARAISO NATURAL)
Inscripto a la plataforma "Por un invierno digno"
Avatar de Usuario
jimas
Rango 10: Granizo
 
Mensajes: 2037
Registrado: Mié Abr 12, 2006 10:24 am
Ubicación: Gijón(Montevil). De lunes a viernes Oviedo a la altura General Elorza en horario laboral.

Notapor Ovetus » Mié Mar 10, 2010 10:18 pm

Es que los decodificadores baratos fallan mucho.
Yo había comprado uno para el piso de Llanes, y la mayoría de días fallaban los canales de una cadena, unos días los de TVE, otros días los de Tele5, otros días los de A3....
Al final opté por comprar una tele nueva con TDT incorporado y va perfecta.
Miembro honorario de A.S.C.P.N. (Asturias Sin Calor Paraíso Natural)
Fundador de la plataforma reivindicativa "Por un invierno digno".
Avatar de Usuario
Ovetus
Site Admin
 
Mensajes: 36579
Registrado: Sab Mar 04, 2006 5:41 pm
Ubicación: Oviedo, Muñoz Degrain (259 msnm)

Notapor coconcia » Mié Mar 10, 2010 10:23 pm

Se decía que ayer comenzaba el cese de la emisión en analógico de las principales cadenas. ¿Es cierto?
Avilés, 8 msnm.
coconcia
Rango 12: Tormenta de nieve
 
Mensajes: 5590
Registrado: Jue Dic 22, 2005 9:57 pm
Ubicación: Avilés

Notapor choricerus » Mié Mar 10, 2010 10:30 pm

coconcia escribió:Se decía que ayer comenzaba el cese de la emisión en analógico de las principales cadenas. ¿Es cierto?


En algunos lugares si en Asturias tenemos hasta el 3 de abril


Saludos
Yo no sufro de locura.........la disfruto a cada momento.
Avatar de Usuario
choricerus
Forero del Invierno
 
Mensajes: 37120
Registrado: Mar Ago 23, 2005 2:35 pm
Ubicación: Noreña Capital gastronomica de Asturias

Notapor Guinsular » Jue Mar 11, 2010 11:18 pm

Mi deco ye de buena casa y no suele fallar,pues aun con señal de telecable otro que tuve de los baratones si fallaba,pa mi9 mala leche con los aparatos lo aplaste con el puño y me lo cargue :oops: :roll: :lol:
Imagen
La spique humana,¿hombres o ratas?
Avatar de Usuario
Guinsular
Rango 12: Tormenta de nieve
 
Mensajes: 7027
Registrado: Mar Ene 31, 2006 2:56 am
Ubicación: La Rebollada (el entrego)

Notapor missisipo » Jue Mar 11, 2010 11:23 pm

***** guinsu,metes miedo.como para llevarte la contraria.jejeje.
El perro es el mejor amigo del hombre.
missisipo
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 11620
Registrado: Jue Ene 20, 2005 3:23 pm
Ubicación: junto al caltrava en oviedo y fines de semana en cangas de onis.vaciones en ibiza.

Notapor Lupo » Jue Mar 11, 2010 11:41 pm

Guinsular escribió: lo aplaste con el puño y me lo cargue :oops: :roll: :lol:
Uffffffff te un pocoImagen antes de dar con el puño Imagen zas zas por la ventana asi no te haces daño :wink:
!!!VIVA EL VINO¡¡¡

Imagen
Avatar de Usuario
Lupo
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 37079
Registrado: Sab Dic 13, 2008 6:26 pm
Ubicación: Aficionado a la meteo desde Santander City (Cantabria)

Notapor Bernesga » Sab Mar 13, 2010 10:33 am

Lo que comenta Ovetus es cierto, yo he tenido varios decodificadores y cuando no falla un canal falla otro. De momento no puedo permitirme una televisión con tdt integrado (que es lo mismo que decir que no puedo permitirme una televisión nueva) así que habrá que tirar con el aparato que tengo que suele tener serios problemas con antena 3.

Saludos.
"Un perro no sabría qué hacer con un coche de lujo o una casa o con ropa de diseño, se conforma con un palo empapado. A un perro no le importa si eres rico o pobre, listo o bobo, inteligente o tonto... si le das tu corazón te entregará el suyo. ¿De cuánta gente podrías decir eso?. ¿Cuánta gente puede hacerte sentir excepcional, puro y especial?. ¿Cuánta gente puede hacerte sentir extraordinario?."

Una pareja de tres
Bernesga
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 16366
Registrado: Sab Dic 18, 2004 2:44 pm
Ubicación: Gijón

Notapor jimas » Mié Mar 31, 2010 7:14 pm

Pues a mi me pasa una cosa muy rara en casa. El Tdt de la tv del salón trae tdt incorporado y me coge todos los canales salvo la TPA. Pero la de la habitación y cocina no me coge tin Tpa, ni los canales de la pública, es decir, 1, 2, clan tv, . ..
¿Alguien me da una explicación/solución?


Esto os comentaba hace unos días. Pues la solución no estaba en los tdt, ni en las televisiones. Era problema de la Antena. Pero como la mayoraría de la gente tiene Telecable, la gente del portal no sabía decirme si pillaban todos los canales o no. Ahora que han adaptado la antena veo todos los canales en todas las televisiones.
Lo que no se es porque la tele nueva pillaba los canales sin estar la antena adaptada. Cosas de la tecnología.

Por cierto el viernes a las 12 apagón analógico
Miembro Honorario de ASCPN (Asturias SIN CALOR PARAISO NATURAL)
Inscripto a la plataforma "Por un invierno digno"
Avatar de Usuario
jimas
Rango 10: Granizo
 
Mensajes: 2037
Registrado: Mié Abr 12, 2006 10:24 am
Ubicación: Gijón(Montevil). De lunes a viernes Oviedo a la altura General Elorza en horario laboral.

Notapor Aguanieve » Mié Mar 31, 2010 7:29 pm

Hoy a las 20:30 horas emisión en TPA HD del partido de Champions Arsenal-Barça en alta definición.

Se sintoniza en el canal 60 de la TDT la TPA HD, para aquellos que tengan un decodificador tdt digital, o tele con él incorporado, y tecnología HD en el televisor para poder visualizarlo.

En mi caso me viene todo en la tele. Espero ansioso mi primer partido en alta definición.
Desde la Ería (Oviedo), 255 msnm.
Avatar de Usuario
Aguanieve
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 24557
Registrado: Vie Jun 04, 2004 4:29 pm
Ubicación: Oviedo -La Ería- 255 msnm

Notapor Bernesga » Jue Abr 01, 2010 9:42 am

Pues si, también ha sido mi primer partido en alta definición. Perfección absoluta.

Saludos.
"Un perro no sabría qué hacer con un coche de lujo o una casa o con ropa de diseño, se conforma con un palo empapado. A un perro no le importa si eres rico o pobre, listo o bobo, inteligente o tonto... si le das tu corazón te entregará el suyo. ¿De cuánta gente podrías decir eso?. ¿Cuánta gente puede hacerte sentir excepcional, puro y especial?. ¿Cuánta gente puede hacerte sentir extraordinario?."

Una pareja de tres
Bernesga
Rango 13: Glaciación
 
Mensajes: 16366
Registrado: Sab Dic 18, 2004 2:44 pm
Ubicación: Gijón

AnteriorSiguiente

Volver a No-Meteo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados